Пролиткульт 12.06.2020 42 мин. чтения

Интервью с Александром Борисовичем Керданом.

Спецвыпуск радиопрограммы «Пролиткульт» специально для «Pechorin.net». Интервью с Александром Борисовичем Керданом - поэтом, прозаиком, переводчиком, доктором культурологии и полковником. Лауреатом Большой литературной премии России, премии «Полярная звезда», премий П. Бажова и А. Грина. Среди наиболее известных художественных произведений Кердана — романы: «Крест командора», «Караул», «Невольники чести» и «Камень духов», сборники стихов: «Сибирский тракт», «Избранное», «Посредине жизни», «Новые стихи», «Стакан земляники», «Новый век». В 2005 году в екатеринбургском издательстве «Сократ» вышло в свет собрание сочинений Кердана в трех томах.

Интервью подготовил Никита Поповский, вопросы задает Женя Декина.

 
Радиопрограмма «Пролиткульт». Интервью с Александром Борисовичем Керданом
41:30
#интервью
Автор статьи:
Пролиткульт. Литературный проект, призванный объединить думающих, творческих, стремящихся к развитию людей, вернуть интерес к литературе как к способу осмысления жизни.
комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставлять комментарии.

Вам также может быть интересно
  • «Кроме вас, никто не напишет ваш текст». Интервью с Ольгой Харитоновой

  • «Критикую себя, но не крылатыми фразами!» Интервью с поэтом Борисом Пейгиным

  • «Композиторы рождаются для того, чтобы оставить плоды своего труда потомкам, стране и цивилизации». Интервью с Татьяной Алексеевной Чудовой

Хотите стать автором Литературного проекта «Pechorin.Net»?
Тогда ознакомьтесь с нашими рубриками или предложите свою, и, возможно, скоро ваша статья появится на портале. Тексты принимаются по адресу: [email protected]. Предварительно необходимо согласовать тему статьи по почте.

Хочу быть в курсе последних интересных новостей и событий!

Подписываясь на рассылку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных, согласно политике конфиденциальности.