"
Pechorin.net 01.06.2021 3 мин. чтения
Программа Первого фестиваля Студии издательства «СТиХИ»

Первый фестиваль студии издательства «СТиХИ» пройдёт в Москве с 4 по 7 июня 2021 года на пяти площадках: галерея «Открытый клуб», детская библиотека №154, бар «Штопор», бар «Ecobar», и последний, благотворительный вечер в поддержку жертв насилия пройдет в клубе «Археология». В программе очно заявлено 136 участников и 48 участников из США, Германии, Израиля, Бельгии, Казахстана Киргизии, Белоруссии Украины и России выступят онлайн. Среди участников фестиваля, как такие известные поэты как А. Алехин; И. Евса, Ю. Казарин, А. Коровин, В. Куллэ, Д. Тонконогов, Ф. Чечик, Е. Чигрин, так и молодые авторы.
Хедлайнером гала-концерта, закрывающего фестиваль объявлены поэт Вадим Степанцов и группа «Masta_Don’t».

Устроители Издательство «СТиХИ» и Студия «СТиХИ» не только будут рады зрителям на площадках Москвы, но и проведут онлайн трансляцию всех выступлений на ютуб канале издательства.

Спонсоры: ANP Tehnology, Lotus, «Открытый клуб», бар «Штопор» дизайн-бюро «Револьверарт» и другие.

Медиа-спонсоры: Литературная газета, онлайн журнал «Формаслов», портал Тextura.club, портал Pechorin.net и др.

Программу можно скачать по ссылке.

Подробнее.

#новость
Автор статьи:
Pechorin.net. Портал больших литературных возможностей.
комментариев
Вам также может быть интересно
  • «Маленькая женщина, которая написала книгу, положившую начало великой войне». 210 лет со дня рождения Гарриет Бичер-Стоу

  • «В своей сказке я старался показать, что самое лучшее, самое дорогое на свете – это дружба и взаимная выручка...». 130 лет со дня рождения Александра Волкова

Хотите стать автором Литературного проекта «Pechorin.Net»?
Тогда ознакомьтесь с нашими рубриками или предложите свою, и, возможно, скоро ваша статья появится на портале. Тексты принимаются по адресу: info@pechorin.net. Предварительно необходимо согласовать тему статьи по почте.

Хочу быть в курсе последних интересных новостей и событий!

Подписываясь на рассылку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных, согласно политике конфиденциальности.