"
Book To Screen. Книги, которые так и просятся на экран
BOOK TO SCREEN. Книги, которые так и просятся на экран

Обзоры книг и реальных историй, по которым можно снять хорошее кино.

Book To Screen: найдите отличную историю.

Доказано: фильмы по книгам, зарабатывают намного, намного больше, чем снятые по оригинальным сценариям. А именно: при прочих равных их бокс-офис в среднем на 53% больше. (Пруф). Информационный сервис Book To Screen создан, чтобы режиссеры и продюсеры легко находили «те самые» книги, которые так и просятся на экран. Сайт создан Анной Бабяшкиной, писателем, сценаристом, редактором и издателем. Также в ее бэкграунде более двух лет работы книжным скаутом на кинокомпанию «Кейстоун продакшен», для которой она искала книги для экранизаций.

Мысль была простая: есть сильные книги, по которым хорошо было бы снять кино. Есть кинопродюсеры и режиссеры, которые такие книги ищут, НО у них нет времени читать. Так появился сайт Book To Screen: очень короткие обзоры книг с высоким потенциалом для экранизации. Можно быстро узнать, про что написано и какое кино может получиться. А если произведение заинтересовало - тогда уже прочесть текст целиком.

Проект открыт к самому разному сотрудничеству. Если вы хотите подсказать книгу, которую надо добавить на сайт, или у вас есть информация о том, что по какой-то из описанных книг уже снимается кино – пишите нам на почту: babyashkina@gmail.com.

комментариев

Хотите рассказать о печатном или интернет-издании, о другом литературном проекте?
Напишите на info@pechorin.net и, возможно, в самое ближайшее время вы увидите нужную информацию на страницах нашего сайта.

Хотите добавить свое печатное или интернет-издание на сайт или рассказать о своем проекте?
Воспользуйтесь специальной формой: ДОБАВИТЬ ИЗДАНИЕ. И после проверки информации ваше издание появится на сайте, если оно отвечает нашим требованиям.

Хочу быть в курсе последних интересных новостей и событий!

Подписываясь на рассылку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных, согласно политике конфиденциальности.