Литературная премия О.Генри

11.04.2021
Pechorin.net
Для участия в конкурсе на соискание премии принимаются рассказы, опубликованные в изданиях с сайтов «Журнальный зал» и «Журнальный мир».
Литературная премия О.Генри

Премия О.Генри, основанная в 2010 году в Нью-Йорке, призвана способствовать сохранению традиции короткого рассказа классика американской литературы с характерными для него оптимизмом, иронией и динамичным сюжетом с неожиданным финалом.

Для участия в конкурсе на соискание премии принимаются рассказы, опубликованные в изданиях с сайтов «Журнальный зал» и «Журнальный мир». Автору-соискателю премии следует прислать только ссылку на публикацию по адресу. Лауреат премии объявляется ежегодно 25 декабря. Фонд премии пополняется за счет частных пожертвований и составляет 1000 долларов.

Сайт конкурса: https://yarmolinets.com/премия-о-генри/

Почта для направления работ на конкурс: zhurnalohenry@gmail.com

4399
Pechorin.net.
Портал «Pechorin.net» был создан в 2020 году и стал первым агрегатором литературных возможностей. Сегодня у нас самая большая команда профессиональных литераторов в сети, которые предлагают не только критический разбор рукописей писателям, но и готовы бесплатно пригласить талантливых авторов в свои проекты, рекомендовать в журнал, на мероприятие, номинировать на премию и многое другое. За два года работы мы получили много писем от довольных авторов, чьими успехами, литературными публикациями и достижениями мы вправе гордиться. Основатель и главный редактор портала, прозаик и просветитель Алексей Небыков – создатель двух уникальных российских проектов: «Русский академический журнал» (обозрения литературных периодических изданий) и «Вершины русской литературы» (покорение высочайших горных вершин частей света в честь поэтики русских писателей).
Читатель
Здравствуйте! Как понимать :"С 2021 года рукописи к рассмотрению не принимаются"
06.06.2021 15:49
Читатель
нашла их Фейсбук по адресу сайта. Они писали ещё в декабре 2020 года: "В 2021 году на соискание премии не будут приниматься рукописи (ранее не публиковавшиеся тексты). Для участия в конкурсе шлите линки на уже опубликованные тексты."
На вопрос: "Публикация текста в соцсетях, как я понимаю, это НЕ публикация?"
Премия отвечает: "Именно так. С 2021 года в конкурсе участвуют только те рассказы, которые были опубликованы в печатных изданиях или сетевых ресурсах. Рукописи не принимаются."
11.09.2021 22:41
Читатель
Сайт у них вообще не работает. Хотя домен продлён, но сайт отключен. Скорее всего, премия закрыта.
11.09.2021 22:26
Pechorin.net
Полагаем, что принимаются к участию только опубликованные произведения. Но точнее лучше уточнить у организаторов.
06.06.2021 22:23

Подписывайтесь на наши социальные сети

 
Хотите рассказать о печатном или интернет-издании, о другом литературном проекте?
Напишите на info@pechorin.net и, возможно, в самое ближайшее время вы увидите нужную информацию на страницах нашего сайта.
 
Хотите добавить свое печатное или интернет-издание на сайт или рассказать о своем проекте?
Воспользуйтесь специальной формой: ДОБАВИТЬ ИЗДАНИЕ. И после проверки информации ваше издание появится на сайте, если оно отвечает нашим требованиям.
Вы успешно подписались на новости портала