Издательство «Литературная матрица» принимает рукописи

24.11.2023
Pechorin.net
Принимается проза современных писателей (романы, повести, рассказы; реализм, магический реализм, автофикшн), краеведение и фольклор, литературная критика и публицистика, биографии и книги об искусстве и культуре объемом от 7 а.л.

Издательство «Литературная матрица» ищет рукописи и приглашает к сотрудничеству авторов и литагентов.

Рассматривают: прозу современных писателей (романы, повести, рассказы; реализм, магический реализм, автофикшн); а также краеведение и фольклор, литературную критику и публицистику, биографии и книги об искусстве и культуре.

Не рассматривают: янг-эдалт, однозначно формульную литературу (фэнтези и фантастика, детективы, любовные романы).

Сроки:

До 25 декабря 2023 года — прием рукописей.

До 1 апреля 2024 года — рассмотрение заявок и ответ авторам.

Рукописи, которые не прошли отбор, не рецензируются.

Тексты нужно прислать на адрес text.litmatrix@yandex.ru с указанием направления в теме письма.

Во вложении должны быть представлены: рукопись (от 7 авторских листов), синопсис, справка об авторе. Без синопсиса рукопись не принимается к рассмотрению.

Обратите внимание на профиль издательства.

Сайт конкурса: https://pechorin.net/c/v6c59

Почта для направления работ на конкурс: text.litmatrix@yandex.ru

375
Pechorin.net.
Портал «Pechorin.net» был создан в 2020 году и стал первым агрегатором литературных возможностей. Сегодня у нас самая большая команда профессиональных литераторов в сети, которые предлагают не только критический разбор рукописей писателям, но и готовы бесплатно пригласить талантливых авторов в свои проекты, рекомендовать в журнал, на мероприятие, номинировать на премию и многое другое. За два года работы мы получили много писем от довольных авторов, чьими успехами, литературными публикациями и достижениями мы вправе гордиться. Основатель и главный редактор портала, прозаик и просветитель Алексей Небыков – создатель двух уникальных российских проектов: «Русский академический журнал» (обозрения литературных периодических изданий) и «Вершины русской литературы» (покорение высочайших горных вершин частей света в честь поэтики русских писателей).
Пока никто не прокомментировал статью, станьте первым

Подписывайтесь на наши социальные сети

 
Хотите рассказать о печатном или интернет-издании, о другом литературном проекте?
Напишите на info@pechorin.net и, возможно, в самое ближайшее время вы увидите нужную информацию на страницах нашего сайта.
 
Хотите добавить свое печатное или интернет-издание на сайт или рассказать о своем проекте?
Воспользуйтесь специальной формой: ДОБАВИТЬ ИЗДАНИЕ. И после проверки информации ваше издание появится на сайте, если оно отвечает нашим требованиям.
Вы успешно подписались на новости портала